alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

فصل " 3طلاب ونقل 5 آخرين" إلى مدارس أخرى بعد أن مارسوا أفعال جنسية شنيعة داخل مدرستهم

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • فصل " 3طلاب ونقل 5 آخرين" إلى مدارس أخرى بعد أن مارسوا أفعال جنسية شنيعة داخل مدرستهم

    فصل " 3طلاب ونقل 5 آخرين" إلى مدارس أخرى بعد أن مارسوا أفعال جنسية شنيعة داخل مدرستهم الدمام – خبر:

    قررت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالمنطقة الشرقية فصل 3 طلاب في المرحلة الابتدائية بدارين لمدة عام بعد أن قاموا بممارسات جنسية شنيعة داخل مدرستهم , فيما قررت نقل 5 طلاب آخرين من ذات المدرسة إلى مدرسة أخرى بسبب نفس الفعل واكتفت بنقلهم لعدم بلوغهم السن الشرعية .

    وفي المقابل يرى بعض التربويين أن هذا القرار لن يحل هذه المشكلة بل على العكس قد تتسبب في أثار نفسية وخيمة على الطفل المفصول لمدة سنة دراسية كاملة , لأنه بعد أن كان يذهب إلى المدرسة سوف يذهب إلى الشارع , مؤكدين في الوقت ذاته أن المرحلة الابتدائية تحتاج إلى إعادة صياغة لائحتها العقابية من جديد , وفرض عقوبات أخرى على الطالب المخالف , وأن تكون العقوبات تساهم بشكل حاسم في تقويم سلوكياته وإكسابه المهارات السلوكية الحميدة وهذا الهدف الرئيسي الذي يسعى إليه الحقل التعليمي والتربوي.

    وناشدوا الجهات المختصة بوضع القرارات باختيار عقوبات بديلة لا ينجم عنها آثار سلبية على الطالب ومن ثم على المجتمع.

    ومن جهة أخرى تم إحضار أولياء الطلاب المنقولين إلى مدرسة أخرى وإلزامهم بالتعهد بعدم حدوث تلك الممارسات من أبنائهم , وإنقاص 15 درجة من درجات سلوكهم يحق لهم استعادها في حال انضباطهم في المستقبل بالإضافة إلى نقلهم إلى مدارس أخرى , كما أشتمل القرار على ضرورة توضيح أسبابه لكافة الطلاب بواسطة المرشد الطلابي أو لجنة التوجيه والإرشاد بالمدرسة التي سيتم نقل الطلبة المفصولين إليها وذلك ليعلم جميع الطلاب خطورة تلك الممارسات الشنيعة على مستقبلهم الدراسي والاجتماعي.
    kabar.ws is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, kabar.ws has it all. We hope you find what you are searching for!

  • #2
    فعلاً الفصل ليس حلاً .

    التعليق


    • #3
      أستاذ عاصم

      التعليق


      • #4
        أعتقد أنه مرض سواء كان في المدرسة أو خارجها .

        التعليق


        • #5
          لماذا لا يتم تحويلهم الى سجن الأحداث؟

          التعليق


          • #6
            هل الفصل هو الحل؟
            الطالب يحاول ترك المدرسة بأي أسلوب وأعتقد أن أصحاب هذه المشكلة لهم سوابق أخرى
            ولماذا لم يتم تحويلهم لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر حتى يكون ردعاً لإمثالهم

            التعليق


            • #7
              حسبي الله ونعم الوكيل

              التعليق


              • #8
                أعتقد انه من المفروض تحويل القضية برمتها للشرطة أو للهيئة لأنها قضية جنسية يعني لواط وهذه بحد ذاتها جريمة يعاقب عليها الشرع ؟

                التعليق

                KJA_adsense_ad6

                Collapse
                جاري التنفيذ...
                X