alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

آيس كريم سويه اليوم وكله بكره

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • آيس كريم سويه اليوم وكله بكره






    كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو

    تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين

    الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب

    حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز

    لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل ...





    بعد الـ 5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر

    ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا

    وضع ايس كريم الفانليا ثم وضع الحشوه عباره عن

    فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل ...





    ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني

    غير مملح وتوفي ...





    وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ ...





    ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط ...

    ثم ينزع القالب بهدوء ...





    وهذا بعد نزع القالب ...





    ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية ...




    وهذا بالكاكاو الابيض


    وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض ...

    تحتاجين الى كاكاو ابيض ...

    وايس كريم الفريز او فراوله ...

    ايس كريم الفانيليا ...

    والحشوة مربى الفراوله ...

    تعمل نفس القالب الاول بالضبط

    وهذا هو شكلها النهائي ...









    ويازين الجاهز



  • #2
    وقسم انه يفتح النفس في ذمه هذ الصيف الحار ومانيب صابر لين بكره خير ام بر عاجله ههههههههههههه ههههههههاي ههههههووووووووو

    التعليق


    • #3
      المشاركة الأصلية بواسطة برق ورعد مشاهدة مشاركة
      وقسم انه يفتح النفس في ذمه هذ الصيف الحار ومانيب صابر لين بكره خير ام بر عاجله ههههههههههههه ههههههههاي ههههههووووووووو

      ههههههههههههههههههههههههههههه
      صحه وعافيه يابرق ورعد
      بس لاتكثر كثره يهب لوز

      والله يكون في عون المناطق الحاره
      ياااااااااااازين مدينة الورد

      التعليق

      KJA_adsense_ad6

      Collapse
      جاري التنفيذ...
      X