وهذي طريقة عمل سندوتشات كودو
وتراها طعمه مررررررررررررره
وتراها طعمه مررررررررررررره
::: لعيونك أخي خليل سحاري :::


المقادير:
صدر دجاجه
اثنان فلفل اخضر بارد حجم صغير
بصل متوسطة الحجم
فلفل اسود مطحون
ملح حسب الذائقه
خل التفاح
اثنان فلفل اخضر بارد حجم صغير
بصل متوسطة الحجم
فلفل اسود مطحون
ملح حسب الذائقه
خل التفاح
الطريقه:
يقطع الدجاح مكعبات
يونقع بماء ساخن ومقدار من خل التفاح
بإضافت قليل من الفلفل الاسود المطحون
يونقع بماء ساخن ومقدار من خل التفاح
بإضافت قليل من الفلفل الاسود المطحون
ويترك فتره من الوقت

1_ الدجاج بعد شخله
2_ تقطع البصله باليد مكعبات صغيره
3_ يقطع الفلفل الاخضر ايضاً مكعبات اصفر
2_ تقطع البصله باليد مكعبات صغيره
3_ يقطع الفلفل الاخضر ايضاً مكعبات اصفر

يوضع الدجاج في المقلاه ويقلب دون إيضافة زيت
بل نستخدم رشات من الماء كلماء احتاجنا لذلك
بل نستخدم رشات من الماء كلماء احتاجنا لذلك
ثم نظيف البصل ونستمر في التقليب
ونستخدم رشات من الماء من وقت إلى آخر
حتى يأخذ الدجاج اللون المطلوب
ونستخدم رشات من الماء من وقت إلى آخر
حتى يأخذ الدجاج اللون المطلوب
وتغطى المقلاه

ثم نضيف الفلفل الاخضر
ونستمر بالتقليب
مع اعادة الغطاء
ونستمر بالتقليب
مع اعادة الغطاء

ثم نضيف الملح
ونستمر بالتقليب .. إلى أن تستوي الحشوه
نحضر السندوتشات ويفضل السندوتشات الفرنسيه
بس انا استخدمت هنا العاديه
ويترك لكم إيضافة المايونيز والكتشب
على ذائقتكم
ونستمر بالتقليب .. إلى أن تستوي الحشوه
نحضر السندوتشات ويفضل السندوتشات الفرنسيه
بس انا استخدمت هنا العاديه
ويترك لكم إيضافة المايونيز والكتشب
على ذائقتكم

نحضر السندوتشات ويفضل الصامولي الفرنسي
بس هنا انا استخدمت العادي
واترك إضافت المايونيز والكتشب لذائقتكم
بس هنا انا استخدمت العادي
واترك إضافت المايونيز والكتشب لذائقتكم

وصحتين وعافيه..
على ان نلتقي في مثل هذا اليوم من العام القادم
لنقدم لكم طبق آخر من يد الشيف قايد الريم
على ان نلتقي في مثل هذا اليوم من العام القادم
لنقدم لكم طبق آخر من يد الشيف قايد الريم
التعليق