

طبعاً .. هذا الموضوع لعشاق البيك زيي
وعشان في بعض مدن مابعد فتحهولهم فروع
طبعاً الحمد لله عندنا فاتحين بس من غير برست
وعشان في بعض مدن مابعد فتحهولهم فروع
طبعاً الحمد لله عندنا فاتحين بس من غير برست
واذكر يوم روحت الديره قالولي ابشرك فتح عندنا في جيزان
واضرب مشوار .... ولكن ولاسبت كالاحد
واضرب مشوار .... ولكن ولاسبت كالاحد
فقلت اسويه بالبيت ... ولاحد يتحظا عليه
ولطشته لكم
بسم الله...(((للأمانه الطريقة هذه مشلطوووشه)))
المقادير:
دجاج على حسب الرغبة (من ناحية الكمية)
2 مكعب ماجي وممكن أكثر تبعا للكمية المعدة نذوبها في ماء ساخن
دقيق.بيض.بقسماط
الطريقة:
1-نغسل الدجاج ونفركه بالدقيق والملح ونشطفه(الغرض ازالة الزفر)
2-نقطعة اوصال(صدر -فخذ-.....)
3-نسلقه على النار.
4-نغمسه في الماجي حتى يتشبع بالنكهة
5- نغمسه في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.......ونقليه في زيت غزير وحار حتى يحمر
وبالعااااااااااافية

التعليق