KJA Designed Animated banners

طي

إعلان

طي
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

طي

“وزير التعليم”: الإجازة الصيفية طويلة.. لذلك سنطلق برامج تدريبية للمعلمين والمعلمات

طي
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
مسح الكل
مشاركات جديدة

  • “وزير التعليم”: الإجازة الصيفية طويلة.. لذلك سنطلق برامج تدريبية للمعلمين والمعلمات



    أعلن وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى عن عزم الوزارة إطلاق مجموعة من البرامج التدريبية للمعلمين والمعلمات خلال فصل الصيف.

    وقال العيسى في كلمة ألقاها خلال رعايته صباح أمس (الأحد) فعاليات الملتقى العلمي الأول للتطوير المهني التعليمي إن الإجازة الصيفية إجازة طويلة، وسنطلق مجموعة من البرامج التي ستنفَّذ خلال فصل الصيف، وستكون اختيارية للمعلمين والمعلمات بحوافز متنوعة.

    ولفت إلى أن الوزارة رصدت في هذا الصدد أكثر من 400 برنامج تدريبي سيعلَن عنها في نهاية هذا الأسبوع أو الأسبوع القادم، وتستهدف المعلمين والمعلمات في كل التخصصات.

    وأشار إن الوزارة ستطلق برنامج “ملتقى المعلمين الدولي” قبل بدء الدراسة العام القادم، والذي سيستضيف أكثر من 100 معلم دولي يشاركون زملاءنا وزميلاتنا المعلمين والمعلمات في ورش عمل لمدة 3 أيام؛ لمناقشة كل ما يتعلق بالعملية التعليمية والتطورات التي تحصل على المستوى الدولي في هذا الجانب.

    مصدر الخبر: أخبار 24

KJA_adsense_ad6

طي
جاري التنفيذ...
X