ونعود ونقول : لانرى مطراًولاحتى غيوم ولا حتى رذاذ يابلدية العارضة
ارجع الى محور حديثي المتكرر عن طريق قرية ام الدود .. هذا الموضوع الذي تم تنزيله في هذا المنتدى اكثر من مره ..ولاحياة لمن تنادي لا علم ولاخبر .. المشروع يسير بخطى متعثرة لا نجد لهذا المشروع شيء يذكر .. ردمية وانتهت وماء وجف وحلاقم وجفت من الكلام والمناشدة .. ماذا يقصد منفذ المشروع من هذه المماطلة بالتعاون مع بلدية العارضة .. بالرغم من وعود رئيسها التي مرت سنين وعلى ذلك لم يوفي بها .. والآن قد يرحل عبد العزيز الشعبي قريباً ويخلفه في رئاسة البلدية من رئيس جديد ورددو يا أهل قرية ام الدود ( ياليل مطولك ) واكيد بيقول الرئيس الجديد ( قدمو على اسفلت من جديد ) !!!
اين الملايين التي رصدت الى سفلتت قرى محافظة العارضة ..اين الملايين يا اهل الملايين ..اين امانة المنطقة منكم باامينها الذي لزق ولم يتح الفرصة لغيره ..
( وخلي الدرعا ترعى ) !!
اين الدولة من بعض الرؤساء الذين لايخافون الله .. اناشدكم بالله اهذا حق .. القرى المحيطة بالقرية من اليمين واليسار مزفلتة . . وهذه القرية في اوسطها مضى عليها قرن لم تنعم بهذه الخدمة .. الموضوع لاغبار عليه واضح وضوح الشمس .. محاباة مجاملات انت مواطن تعمل في البلدية وكل يوم تعاني من وعورة الطريق الى بيتك اليس من حقك ان تدخل عرض في مشروع مقرر لقرية مجاورة وتحول مسار المشروع الى قريتك ؟؟ طبعاً من حقك .. كلها حبت خشم على طخمة رئيس البلدية الموقر الله يحفظه وانتهى كل شي داوم وانت مرتاح ولاتخسرتربيط اذرعه ولا حتى غسيل سيارتك كل يوم ولا تغاريز في موسم الامطار ..ولا تزعل نفسك وصل الأسفلت لين باب البيت وادهن السوداني بكم ريال يحوط بالأسفلت على البيت كله !!!!!!
خلنا نعطيكم على بلاطه احسن !!
وياليت الشعبي يغيير اجابته على موضوعي هذا ( واذا كان رده بوعود كسابقتها ) فلقد اصابتنا الطخمة من تلك الوعود يارفاق .. ورحم الله امرءأ عرف قدر نفسه ؟؟؟؟
يارئيس البلدية لك تقديري واحترامي على كل ماتقدمونه لخدمة قرية ام الدود ..
من أسفلت وانارة ونظافة ... وكل سنة وانت بألف خير وصحة وعافية .. واجعل اهل هذه القرية يدعون لك بالتوفيق ويذكرونك بالخير في حين تم نقلك من محافظة العارضة ( عروس الجبل )







التعليق