alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

برعاية سمو أمير المنطقة : مشروع التوعية بأضرار التدخين والمخدرات

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • برعاية سمو أمير المنطقة : مشروع التوعية بأضرار التدخين والمخدرات


  • #2
    بحضور سعادة محافظ العارضة :

    انطلاق مشروع التوعية بأضرار التدخين والمخدرات




    العارضة - (أحمد آل حبش - عبدالله الحريصي):

    بحضور سعادة محافظ محافظة العارضة الأستاذ محمد بن عبدالله الغزي انطلقت مساء أمس فعاليات "مشروع التوعية بأضرار التدخين والمخدرات.. خطوة.. نحو التغيير"، والذي يأتي برعاية شرفية من مقام أمارة منطقة جازان، والذي تشرف عليه لجنة التنمية الإجتماعية الأهلية بالعارضة بالتعاون مع الجهات الحكومية والتطوعية بالمحافظة وبدعم من المكاتب التعاونية بالمحافظة وهي (االعارضة والقصبة والعبادل)، حيث اقيم حفل خطابي بهذه المناسبة، عقب ذلك افتتح سعادته المعرض المصاحب للمشروع .

    بدأت الفعاليات بأيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة لإدارة المشروع ألقاها الشيخ سلمان العبدلي رحب فيها بسعادة المحافظ وبالضيوف الكرام، وأوضح فيها أن هذا المشروع هو ثمرة من ثمار البذل والعطاء الذي تقدمه الجهات الخيرية التطوعية بالمحافظة وغيرها، مضيفاً أن هذا هو نتاج أعمال العديد من المؤسسات الحكومية في مناشطها التوعوية، وقال "العبدلي": "أن الجميع اجتمع هنا ليسعدوكم بما لديهم من مشاركات وتسعدونهم أنتم بحضوركم تشريفاً وتعاونا على الخير والنماء".

    وأورد "العبدلي" تساؤلات قد يطرحها الجميع عن أسباب اختيار هذا العمل الكبير عن التدخين والمخدرات قائلاً: هل المشكلة بحجم ما واجهتم بها؟ وهل الخطر عظيم وقادم؟ وهل من إلزام عليكم أنتم يا من حماكم الله من هذا الشر بأن تقدموا هذه البرامج بهذه الجهود الجبارة؟ ولماذا هنا في العارضة؟ ولماذا جعلتم همكم الوصول إلى الشباب وحضورهم في المشروع؟ وما علاقتكم أنتم أعضاء الجهات الخيرية التطوعية والمؤسسات الحكومية للتحذير منه؟

    ونوّه "العبدلي" أن أيام المشروع هي كفيلة بالإجابة عن كل تلك الأسباب وغيرها من الأسئلة الهامة والفاضلة، مضيفاً أن العمل كله للشباب وأن الضرورة ملحة في مواجهة هذا الخطر الذي يهدد أمن وطننا الغالي وسلامة أبنائنا وشبابنا، كما أوضح "العبدلي" أن المشروع أيضاً يأتي على خمسة محاور هي: المحور الأول "التوعية في المدارس"، والمحور الثاني "التوعية في المساجد"، والمحور الثالث "التوعية في الإدارات الحكومية"، ووالمحور الرابع ر"توعية الأسرة" من خلال مسابقة أسرية تشتمل على حقيبة دعوية عن المخدرات وشريطاً مسموعاً عن أصدقاء المخدرات والسوء، والمحور الخامس "البرامج الشبابية" والذي افتتح بسباق للجري عصراً.

    وسلم سعادة محافظ العارضة جوائز مسابقة الجري للعشرة الأوائل، حيث جاءت ترتيب العشرة الأوائل في السباق على النحو التالي:
    1- محمد احمد شوعي سفياني
    2- عبده عيسى دبش
    3- حسن علي حريصي
    4- عيسى احمد علي عثمان
    5- احمد محمد معيدي
    6- محمد شوعي محمد حامضي
    7- داوود ناجع محمد سفياني
    8- موسى كلاس سفياني
    9- جابر علي محمد سفياني
    10- منصور ابراهيم كعبي

    هذا وتستمر فعاليات المشروع حتى الأربعاء القادم الموافق 17/ 4/ 1434هـ، حيث تقام جميع الفعاليات على أرض ملعب الوصل لكرة القدم بالعارضة يومياً عقب صلاة المغرب وصلاة العشاء مباشرة.




































    التعليق


    • #3
      مشروع ناجح ومفيد للمنطقة عامه وخاصة للمحافظة
      التوعية على مثل هذه الاشياء مطلب وخاصة اننا نسمع الانتشار الذريع لبعض المخدرات بين طبقات الشباب بالمحافظة

      التعليق

      KJA_adsense_ad6

      Collapse
      جاري التنفيذ...
      X