alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

أسماء المتورطين في "أرامكو" صادمة للشارع السعودي.. والمبالغ حولت إلى سويسرا

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • أسماء المتورطين في "أرامكو" صادمة للشارع السعودي.. والمبالغ حولت إلى سويسرا

    أرقام - 03/10/2012


    رجحت مصادر لصحيفة الشرق أن تتحفظ شركة "أرامكو" على الإعلان عن بيانات وأسماء المسئولين المتورطين في قضية شركة "تايكو" الامريكية، تجنبا لحدوث صدمة للشارع السعودي.

    وبحسب المصادر فإن المبالغ التي زعمت الشركة الامريكية تقديمها إلى مسئولي شركة "أرامكو" على سبيل الرشاوى، تم تحويلها إلى حسابات خاصة بهم في بنوك سويسرية، مما يصعب تتبعها، ومعرفة مصدرها، وتوقيت تحويلها.

    وقالت المصادر أن هيئة مكافحة الفساد "نزاهة" اتخذت إجراءات رسمية لتقصي الحقائق حول حصول موظفين من شركة "أرامكو" على رشى من شركة "تايكو"، بين عامي 2003 و2006.

    وأكدت المصادر أن الهيئة تجمع المعلومات المتوفرة حاليا، تمهيدا لفتح تحقيق موسع مع الأطراف المعنية في هذه القضية.

    جدير بالذكر أن شركة "أرامكو السعودية" أعلنت مؤخرا إيقاف كافة تعاملاتها مع شركة "تايكو" الأمريكية على خلفية ما ذكرته حول تقديمها رشاوى لعاملين في "أرامكو" بين عامي 2003م و2006م مقابل بيع معدات وأجهزة صناعية والحصول على عقود من الشركة.

    http://www.argaam.com/article/articl...293916/%D8%B5%


    ماتخافوش علينا ماعاد تصدمنا أسماء السراق والمرتشين
    متعوديييييين
    لكن مايصدمنا أكثر هو أنهم لن ينشروا أسماء المتورطين وسيتم لملمة القضية

  • #2
    الود ودي إنهم يعلنون أسمائهم
    وبما أن شركة ( تايكو ) الأمريكية راشيتهم
    والله ودي إنهم يعلنون عنهم والمصيبة إن شركة خارجية راشيتهم
    الشغل خارجي والمعركة داخلية يأخي أقسم بالله قهر .

    التعليق

    KJA_adsense_ad6

    Collapse
    جاري التنفيذ...
    X