alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

شبهة جنائية وراء حريق مستودع ثانوية العارضة

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • شبهة جنائية وراء حريق مستودع ثانوية العارضة

    الدفاع المدني يخلي المدرسة ..ولا إصاباتٍ
    شبهة جنائية وراء حريق مستودع ثانوية العارضة





    قاسم الخبراني- سبق- جازان: خلال 24 ساعة، أخلت فرق الدفاع المدني، صباح اليوم الثلاثاء، ثانوية العارضة للبنين للمرة الثانية، من دون حدوث أي إصاباتٍ تُذكر بعد حريقٍ نشب في غرفة تقع بالدور الأرضي عبارة عن مستودع مساحته 10×10 وسط وجودٍ أمني مكثف.

    وكانت غرفة العمليات بالدفاع المدني قد تلقت بلاغاً، صباح اليوم، يفيد باندلاع النيران في إحدى الغرف بالدور الأرضي قضت فيها على محتويات الغرفة والتي تستخدم كمستودع.

    ورجحت مصادر "سبق" أن شبهة جنائية تقف خلف الحريق الذي اندلع، أمس، بإحدى الغرف الواقعة بالدور الثالث، والذي تكرّر صباح اليوم في غرفة بالدور الأرضي.

    وأكد مساعد الناطق الإعلامي في شرطة جازان الرائد عبد الرحمن بن سعد الزهراني لـ "سبق"، تشكيل لجنة من الشرطة والدفاع المدني والمباحث وإدارة التعليم للتحقيق في الأسباب التي أدّت إلى الحريق ولا تزال التحقيقات جارية.

    يُذكر أن حريقاً نشب، أمس، في غرفة بالدور الثالث بالموقع ذاته، تحوي أثاثاً ودواليب .



    سبق الذكية - أخبار عاجلة ومحلية ورياضية وعالمية مع تلخيص تلقائي بالذكاء الاصطناعي، نظام توصيات شخصي، وتغطية حصرية على مدار الساعة

  • #2
    ياسااااااااتر حدوث حريقين في نفس المدرسة خلال 24 ساعة
    يثير الإستغراب
    والتركيز على إحراق الأثاث والعُهد يحتاج أيضاً للتوقف


    التعليق


    • #3
      والله ما فيه مدير يضبط صح
      إذا كان اليوم حريقين في يوم واحد بكرة ويش بيكون !!!!!

      الله يسقي أيامك يا سليمان أحمد

      التعليق


      • #4
        حرائق ثانوية العارضة أشعلها طالبان بالمدرسة



        زملاؤهما قادوا لجنة التحقيق لكشفهما من بين 800 طالب
        حرائق ثانوية العارضة أشعلها طالبان بالمدرسة



        قاسم الخبراني- سبق- جازان:

        اعترف طالبان بمدرسة العارضة الثانوية "بنين" بجازان بتورطهما في الحريقين، اللذين شب أحدهما أول أمس بغرفة الدراسة، فيما شب الآخر صباح أمس بإحدى غرف الطابق الثاني في المدرسة, وتم تصديق اعترافاتهما شرعاً حيث توصلت لجنة التحقيق المشكلة إليهما على ضوء شهادات مجموعة من الطلاب أمامها.

        أكد ذلك مدير الدفاع المدني بجازان العميد حسن القفيلي، الذي أوضح أن إقدام الطالبين على فعلتهما قد يكون نفسياً أو سلوكياً، شاكراً ومشيداً بجهود لجنة التحقيق المشكلة من نقيب منير الشتيفي والملازم أول إبراهيم السبعي والملازم أول محمد الزهراني، والتي أثبتت جدارتها وكشفت هوية الطالبين المتورطين في الحادث من بين 800 طالب.

        وكانت مصادر "سبق" قد رجحت في حينه وجود شبهة جنائية وراء الحريقين، حيث أكد مساعد الناطق الإعلامي في شرطة جازان الرائد عبد الرحمن بن سعد الزهراني تشكيل لجنة من الشرطة والدفاع المدني والمباحث وإدارة التعليم، للتحقيق في الأسباب التي أدّت إلى نشوب الحريق.











        http://sabq.org/Bpefde







        التعليق

        KJA_adsense_ad6

        Collapse
        جاري التنفيذ...
        X