alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

التحقيق مع ابن مسؤول بصحة جدة تسلم رواتب 3 سنوات دون دوام

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • التحقيق مع ابن مسؤول بصحة جدة تسلم رواتب 3 سنوات دون دوام

    عُين على بند الأجور وواصل دراسته الجامعية منتظماً


    التحقيق مع ابن مسؤول بصحة جدة تسلم رواتب 3 سنوات دون دوام




    متابعة – جدة: تحقق الجهات المختصة في قضية توظيف ابن أحد مسؤولي صحة جدة لمدة ثلاثة أعوام دون أن يحضر يوماً واحداً خلال تلك الفترة.

    ووفقاً لتقرير أعده الزميل محمد حضاض ونشرته "عكاظ"، بدأت الجهة المعنية التحقيق عقب ورود شكوى حول القضية، جاء فيها أن ابن المسؤول تم تعيينه على وظيفة على بند الأجور يصل راتبها إلى 3000 ريال شهرياً منذ عام 1429هـ، في الوقت الذي كان يواصل خلالها دراسة البكالوريوس انتظاماً في جامعة الملك عبدالعزيز بجدة.

    وعلى الفور تم تشكيل لجنة للتحقيق، اتجهت أولاً للجامعة وتمكنت من الحصول على كشف بالحضور للطالب، ومن ثم فاجأت الإدارة التي يفترض أن يعمل بها الموظف (ابن المسؤول) ولم تجده هناك، ما اضطر الموظف إلى تقديم استقالته على الفور إلى إدارته التي يعمل بها صورياً.

    وبعد ما يقارب الثلاثة أشهر من التحقيقات المتواصلة طلبت لجنة التحقيق من صحة منطقة مكة المكرمة صورة من سجلات الدوام اليومية للإدارة التي يعمل بها ابن المسؤول، وعقب فترة من التأخير أرسلت إدارة أخرى محضراً يؤكد أن بيان حضور وانصراف الموظف المتهم مفقود ولم يجدوا له أثراً بعد بحث استمر لأيام عدة.

    وكشفت مصادر أن لجنة التحقيق لم تقتنع بالرد، خصوصاً أن خطاب توظيف ابن المسؤول وخطاب استقالته يؤكدان أنه يعمل في إدارة أخرى تختلف عن الإدارة التي أرسلت خطاباً تبرر فيه عدم وجود كشف حضور وغياب ما يستوجب توسيع دائرة التحقيق في القضية.



    سبق الذكية - أخبار عاجلة ومحلية ورياضية وعالمية مع تلخيص تلقائي بالذكاء الاصطناعي، نظام توصيات شخصي، وتغطية حصرية على مدار الساعة





  • #2
    كفووووووووووو يالمحققين هذول إلي خلو الشعب عاطلين أوم الحالة ياناس 3 سنوات براتب بدون دوام أجل الأب زبط ولدهـ
    والله ثم والله ودي إنهم يفصلو المسؤول هذا مو تحقيق.

    التعليق


    • #3
      يااااااااماااا ويااااامااااا

      المفروض يكع الرواتب حقت 3 سنوات ويحاكم كل رؤساه في العمل للتستر عليه وبعدين يفصل ابوه لفساده ويحرم من جميع مستحقاته التي سوف يجنيها بعد نهايه الخدمه .
      ويخلوه يذوق معنى الحرمان ومعنى اخذ حقوق الناس ومعنى التهاون في خدمه الوطن الي اكرمه وخلاه مسئول .

      التعليق


      • #4
        اللــــــــه المستعــــــــــان

        التعليق


        • #5
          المشاركة الأصلية بواسطة كنعد مشاهدة مشاركة
          يااااااااماااا ويااااامااااا

          المفروض يكع الرواتب حقت 3 سنوات ويحاكم كل رؤساه في العمل للتستر عليه وبعدين يفصل ابوه لفساده ويحرم من جميع مستحقاته التي سوف يجنيها بعد نهايه الخدمه .
          ويخلوه يذوق معنى الحرمان ومعنى اخذ حقوق الناس ومعنى التهاون في خدمه الوطن الي اكرمه وخلاه مسئول .
          كلامك في محله الله يسمع منك

          التعليق

          KJA_adsense_ad6

          Collapse
          جاري التنفيذ...
          X