alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

قتل مسلح أطلق النار على نقطة تفتيش بجوار منزل الأمير نايف بجدة

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • قتل مسلح أطلق النار على نقطة تفتيش بجوار منزل الأمير نايف بجدة

    لم يصب أحد من المواطنين أو رجال الأمن المتواجدين في الموقع

    قتل مسلح أطلق النار على نقطة تفتيش بجوار منزل الأمير نايف بجدة


    عبدالله الراجحي - سبق - جدة : أحبط رجال الأمن في نقطة تفتيش على شارع عبدالرحمن المالكي بجدة, بجوار منزل سمو النائب الثاني وزير الداخلية الأمير نايف بن عبدالعزيز, وبشكل فوري ما قام به شخص صباح اليوم من إطلاق للنار على نقطة التفتيش, مما أسفر عن مقتله ولم يصب أي من رجال الأمن بأي أذى ولله الحمد.

    وصرح الناطق الإعلامي المكلف بشرطة محافظة جدة الملازم أول نواف البوق أنه وفي حوالي الساعة الواحدة من صباح اليوم السبت قام شخص يحمل سلاحاً شخصياً بإطلاق النار على نقطة تفتيش في شارع عبدالرحمن المالكي بمحافظة جدة وقد تم التعامل معه على الفور مما أسفر عن مقتله وبحمد الله لم يصب أحد من المواطنين أو رجال الأمن المتواجدين في الموقع ولا يزال الحادث محل متابعة الجهات الأمنية المختصة .

    سبق الذكية - أخبار عاجلة ومحلية ورياضية وعالمية مع تلخيص تلقائي بالذكاء الاصطناعي، نظام توصيات شخصي، وتغطية حصرية على مدار الساعة

  • #2
    متابعات


    الكشف عن هوية مهاجم موكب الأمير نايف بجدة كتب في تصنيف محليات يومية
    بتاريخ Aug 06 2011 03:29:07



    صحيفة المرصد: قالت مصادر بحسب صحيفة "الان" الكويتية أن منفذ محاولة الاغتيال على الأمير نايف بن عبدالعزيز-وزير الداخلية- هو أحد المطلوبين للأمن السعودي وهو "خضر الزهراني" وقد لقي حتفه من قبل حراس الأمن أثناء محاولة الاعتداء الآثمة، وكانت أنباء قد تضاربت من مصادر مختلفة حول هوية الاعتداء إلا أن تؤكد اسم وهوية منفذه الزهراني،.


    هذا وكانت وكالة الأنباء السعودية قد أوردت على لسان الناطق الإعلامي الناطق الإعلامي بشرطة محافظة جدة أنه عند الساعة الواحدة بعد منتصف ليلة يوم الجمعة، قام شخص يحمل سلاحاً شخصيا ًبإطلاق النار على نقطة تفتيش في شارع عبد الرحمن المالكي بمحافظة جدة وقد تم التعامل معه على الفور مما أسفر عن مقتله

    التعليق


    • #3
      آخر تحديث: السبت، 6 أغسطس/ آب، 2011، 03:42 GMT
      • افادت وكالة الانباء السعودية ان الشرطة في محافظة جدة قتلت مسلحا قام باطلاق النار في وقت مبكر السبت على نقطة تفتيش تقع في شارع قريب من قصر وزير الداخلية السعودي نايف بن عبد العزيز ال سعود.

      ونقلت الوكالة تصريحا لناطق إعلامي بشرطة محافظة جدة اشار فيه الى "أنه عند الساعة الواحدة بعد منتصف ليلة يوم السبت قام شخص يحمل سلاحا شخصيا بإطلاق النار على نقطة تفتيش في شارع عبدالرحمن المالكي بمحافظة جدة".

      واوضح الناطق ان قوات الشرطة تعاملت مع الموقف على الفور مما أسفر عن مقتل المسلح.
      واضاف انه لم يصب في الحادث اي من المواطنين أو رجال الأمن المتواجدين في الموقع. مشيرا الى "الحادث لا يزال محل متابعة الجهات الأمنية المختصة".
      ونقلت وكالة فرانس برس عن مصدر حكومي سعودي في الرياض قوله ان "شابين اطلقا النار بعد منتصف
      الليل على قصر الشاطىء مقر اقامة الامير نايف ... فردت قوات الحرس على النار ما ادى الى مقتل احدهما وهو من آل الزهراني".
      واوضح المصدر ان الشاب الثاني اعتقل، بدون ان يكشف اي تفاصيل اضافية.
      ووصف المصدر الحادث بأنه "فردي ومنعزل" موضحا أن الشابين كانا "تحت تأثير المخدر" وان احدهما كان "يحمل مسدسا صغير الحجم".
      واستبعد المصدر وقوف اي تنظيم وراء الحادث في اشارة الى تنظيم القاعدة.
      وفي توقيت مشابه تقريبا قبل عامين، نجا ابن وزير الداخلية الامير محمد بن نايف ال سعود ومساعد وزير الداخلية للشؤون الامنية من محاولة اغتيال قام بها انتحاري قدم نفسه له في صورة مسلح اعلن توبته.
      وكان الامير نايف بن عبد العزيز عين نائبا ثانيا لرئيس الوزراء في عام 2009 ، وعرف بحملته الكبيرة ضد مسلحي تنظيم القاعدة في السعودية في الاعوام 2003 -2006.



      التعليق


      • #4
        متابعات


        الأمير نايف مع أحد أحفاده على السحور بعد فشل محاولة الاعتداء الآثمة


        مصدر الصورة

        (تحديث5) ((الآن)) تنفرد بنشر صورته بعد فشل محاولة اغتياله | مقتل 'خضر الزهراني' مهاجم موكب الأمير نايف بجدة ولا إصابات بين حراسه



        &&&&&&

        حفظ الله سموه وكافة ولاة الأمر من كل مكروه

        التعليق


        • #5
          ميثاق " متابعة أوضح الناطق الإعلامي بشرطة محافظة جدة أنه إلحاقاً للبيان المعلن بتاريخ 6/9/1432هـ عن تعرض نقطة تفتيش أمنية في شارع عبدالرحمن المالكي بمحافظة جدة لإطلاق نار من شخص يحمل سلاحاً شخصياً فإن نتائج التحقيقات الجارية أكدت أن الشخص الذي قام بإطلاق النار هو خضران بن محمد بن بخيت السعدي الزهراني ، وأنه تصرف بمفرده ، كما اتضح أنه سبق أن راجع مستشفى الأمل بمحافظة جدة بتاريخ 14/12/1426هـ لإدمانه مادتي الإمفيتامين والحشيش وظهور أعراض ذهنية وأفكار عدوانية لديه قبل مراجعته للمستشفى بشهر حيث تم إخضاعه للعلاج السريري وأعطي إجازة منزلية بتاريخ 25/12/1426هـ ولكنه لم يعد لاستكمال برنامج العلاج التأهيلي بعد ذلك.

          التعليق

          KJA_adsense_ad6

          Collapse
          جاري التنفيذ...
          X