إليك طريقة سهلة وبسيطة لتحضير أكلة طباخ روحو السورية :
في قدر على نار متوسطة أضيفي الزيت أو السمنة وسخنيها....
أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل...
أضيفي الثوم المهروس وحركي لمدة دقيقة....
أضيفي الكوسا والباذنجان والطماطم مباشرة...
تبلي بالملح، الفلفل، النعناع...
غطي القدر واتركي الخليط يطهى على نار هادئة لمدة 40 دقيقة
حتى ينضج الخضار وتذوب النكهات...
أضيفي قليلًا من الماء إذا لاحظت أن الخليط جاف....
قدميه ساخنًا مع الأرز الأبيض أو البرغل....
في قدر على نار متوسطة أضيفي الزيت أو السمنة وسخنيها....
أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل...
أضيفي الثوم المهروس وحركي لمدة دقيقة....
أضيفي الكوسا والباذنجان والطماطم مباشرة...
تبلي بالملح، الفلفل، النعناع...
غطي القدر واتركي الخليط يطهى على نار هادئة لمدة 40 دقيقة
حتى ينضج الخضار وتذوب النكهات...
أضيفي قليلًا من الماء إذا لاحظت أن الخليط جاف....
قدميه ساخنًا مع الأرز الأبيض أو البرغل....