alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

طباخ روحو

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • طباخ روحو

    إليك طريقة سهلة وبسيطة لتحضير أكلة طباخ روحو السورية :
    في قدر على نار متوسطة أضيفي الزيت أو السمنة وسخنيها....
    أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل...
    أضيفي الثوم المهروس وحركي لمدة دقيقة....
    أضيفي الكوسا والباذنجان والطماطم مباشرة...
    تبلي بالملح، الفلفل، النعناع...
    غطي القدر واتركي الخليط يطهى على نار هادئة لمدة 40 دقيقة
    حتى ينضج الخضار وتذوب النكهات...
    أضيفي قليلًا من الماء إذا لاحظت أن الخليط جاف....
    قدميه ساخنًا مع الأرز الأبيض أو البرغل....​

KJA_adsense_ad6

Collapse
جاري التنفيذ...
X