alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

طريقة عمل الصيادية

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • طريقة عمل الصيادية

    الصيادية هي وصفة بحرية شهيرة في المطبخ المصري وهي عبارة عن طبق
    يحتوي على مزيج من أنواع مختلفة من الأسماك والمأكولات البحرية مطهية
    مع صلصة طماطم وتوابل شهية...
    إليك طريقة عمل الصيادية:
    قومي بتنظيف الأسماك والمأكولات البحرية جيدا وقطعيها إلى قطع متوسطة
    الحجم...
    في مقلاة كبيرة سخني زيت نباتي للقلي على نار متوسطة ثم أضيفي حبتين بصل
    متوسط الحجم مفروم وقلبيه حتى يصبح شفافا ومتحمرا قليلا...
    أضيفي أربع فصوص ثوم مفرومة إلى البصل وقلبي المكونات معا لمدة دقيقة
    حتى يتم انتشار رائحة الثوم...
    أضيفي أربع حبات طماطم مقشرة ومفرومة إلى المقلاة وقلبي المكونات حتى
    تذوب الطماطم وتتكون صلصة متجانسة...
    أضيفي نصف كوب ماء إلى الصلصة واتركيها تغلي لبضع دقائق...
    أضيفي ملعقتين كبيرتين عصير ليمون وملح وفلفل أسود حسب الذوق وملعقة
    صغيرة بهارات واتركي الصلصة تغلي لمدة دقيقة إضافية...
    ضعي قطع الأسماك والمأكولات البحرية في الصلصة المطهية واتركيها تطهى
    على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ...
    يمكنك تغطية المقلاة بغطاء أثناء الطهي...
    قدمي الصيادية ساخنة مع رغيف خبز طري وأرز أو بطاطس مسلوقة حسب الرغبة...​

KJA_adsense_ad6

Collapse
جاري التنفيذ...
X