alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

مواطنون يعتدون على لجنة التعديات بالعارضة

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • مواطنون يعتدون على لجنة التعديات بالعارضة




    التحقيق مع مواطنين اعتدوا على لجنة تعديات في العارضة



    عبدالله القرني


    جازان: علي الجريبي
    فتحت الجهات المختصة في جازان، تحقيقا موسعا حول قضية اعتداء تعرض لها أعضاء لجنة التعديات في محافظة العارضة الثلاثاء الماضي، ونتج عنه أخذ أوراق ومعاملات رسمية وتمزيق بعضها في واقعة قام بها 4 مواطنين.
    وتعود قصة الاعتداء، إلى أن لجنة التعديات وأثناء تسليمهم إحدى الأراضي البيضاء المملوكة للدولة والواقعة بمكان يطلق عليه الغطيان "شمال غربي المحافظة" إلى فرع الزراعة وذلك بتوجيه أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، حيث حاصر مجموعة من المواطنين رئيس اللجنة وباقي الأعضاء داخل سيارتهم، وأخذ أحد المعتدين المعاملة الخاصة بالموقع ومعاملة أخرى وكذلك أوراقا وخطابات رسمية بالإكراه وقطع بعضها، فيما سلم والده أوراق المعاملتين للتحفظ عليها والذي أرجعها بدوره للجنة فيما بعد، وعندما وجدت اللجنة أن الموقف يشكل خطرا على أرواحهم وعلى الأوراق والمعاملات الرسمية سارعوا بالاتصال على الجهات الأمنية وإبلاغهم بما تعرضوا له.
    وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان النقيب عبدالله القرني الحادثة، مشيرا إلى اعتراض أربعة مواطنين لجنة التعديات ومنعهم من أداء عملهم ومحاولة الاعتداء على اللجنة، وتدخل رجال الأمن وتم القبض على الأشخاص الأربعة وإيقافهم للتحقيق معهم وإحالتهم للجهة المختصة، مؤكداً أنها لم تحدث أية إصابات لأعضاء اللجنة، وأكملت اللجنة العمل وجرى تسليم الموقع لوزارة الزراعة.
    من جهته، قال رئيس اللجنة عبدالله بن محمد اللغبي لـ"الوطن": إن عددا من الأشخاص من كبار السن حاصروا سيارتنا وهددونا بعدم متابعة عملنا بخصوص الأرض، وإن علينا سرعة المغادرة من الموقع، ثم أسرع أحدهم إلى باب السيارة محاولا إخراجي لكنني قاومته، ليلتقط وقتها كامل الأوراق الخاصة بمعاملتين وغيرها من الأوراق والخطابات الرسمية ومزقها إلا المعاملتين سلمهما لوالده كنوع من التحفظ عليهما، لكنه عندما أدرك أن اللجنة أبلغت الجهات الأمنية أعادهما إلينا، تاركا الخطابات والأوراق الرسمية تأخذ طريقها في مهب الريح بعد تمزيقها أمام مشاهدة الجميع.



  • #2
    المشاركة الأصلية بواسطة سيف النار


    من جهته، قال رئيس اللجنة عبدالله بن محمد اللغبي لـ"الوطن



    هناك خطأ في الإسم

    رئيس اللجنة معيني وليس لغبي

    التعليق


    • #3

      تعديات ووين في الغطيان
      اتوقع انها حول قرية المدمدمة

      يعني الزراعة ماكفتها الاراضي اللي حول المحافظة
      راحت لاراضي الناس .. اللي بعيدة وفي اماكن لايستفاد
      منها

      التعليق


      • #4
        المشاركة الأصلية بواسطة كحيلان مشاهدة مشاركة
        تعديات ووين في الغطيان
        اتوقع انها حول قرية المدمدمة

        يعني الزراعة ماكفتها الاراضي اللي حول المحافظة
        راحت لاراضي الناس .. اللي بعيدة وفي اماكن لايستفاد

        منها
        كحيلان احنا ياقحومة زمان على نياتنا مانفكر في الصكوك والحجج كل واحد يعرف بلاده يعمل وياكل واذا غاب وثينه يحميها... واما ذلحين مايمديكم على ملك مزارع وجابولكم قاضي عشرسنه ما ربط ارض بورقه لواحد من المواطنيين كأنه ينتظر تبييض المنطقه كامله حتى البيوت زين انه يصدق صكوك الزواج... ارقب العارضه والمحافظات المجاوره 10 سنه وشوف من يتملك اراضينا الزراعيه من حدود صعده حتى فيفا ومن جبال سلا والعبادل حتى البحر ... سلمت الارض للزراعة وستذهب منحة لغير مزارع اهم شيء يكون من المتنفذين ... هذه نهاية من قال كل شيئ لي خرج بلا شيئ ... الله يرحمنا برحمته ..

        التعليق


        • #5
          الارض الواقعة بالغطيان مملوكه ولكن تفاجاء اصحابها

          بانها اراضي بيضاء وتعود ملكيتها للدولة ولديهم حجج

          تفيد بملكيتها ولكن هيهات ان تنفع الحجج في زمان الصكوك

          الموقوف اصدارها وفي زمن الخصومة بين الاهل واستخدام

          سلطة الدولة والعلم بالانظمة ضد كبار السن وتضييع

          حقوقهم.

          التعليق

          KJA_adsense_ad6

          Collapse
          جاري التنفيذ...
          X