alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

تقود السيارة وتؤدي الصلاة في المسجد وسط الرجال هاربة من زوجها تتنكر في هيئة رجل

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • تقود السيارة وتؤدي الصلاة في المسجد وسط الرجال هاربة من زوجها تتنكر في هيئة رجل

    نجحت سعودية في عقدها الثالث، هاربة من منزل زوجها في القنفذة في خداع أسرة في جدة مكونة من أربعة رجال، بعد تقمصها شخصية شاب إماراتي هارب من أسرته.

    مسلسل الخداع الذي استمر لمدة شهرين، وانتهى بالقبض على الهاربة، طال كذلك داعية في مركز الدعوة والإرشاد في جدة، قصدته متخفية في زي رجالي، طلبا للتوجيه والمساعدة في مشكلة تعاني منها ووعدها خيرا دون أن يعي حقيقة كونها أنثى إلا بعد استدعائه للتحقيق.

    الزوجة الهاربة تساعدها النزعة الرجولية والزي الرجالي، مارست عقب هروبها من منزل الزوجية حياتها بشكل طبيعي، فكانت تخالط الرجال وتقود السيارة وتؤدي الصلاة في المسجد، حتى وقت انكشاف أمرها.

    وعلمت «عكاظ» من مصادر مطلعة، أن الأجهزة الأمنية قبضت على الزوجة الهاربة وأودعتها السجن على ذمة قضية التغيب عن منزل زوجها وسرقة مبالغ مالية من حسابه وتشبهها بالرجال، فيما ألقت القبض على الأسرة التي استضافتها قبل أن يطلق سراحهم بالكفالة لحين مثولهم للمحاكمة.

    ووفق المصادر، فإن الزوجة الهاربة، غادرت من منزل زوجها في القنفذة، بعد سرقتها بطاقة الصراف الآلي الخاصة بالزوج وسحب خمسة آلاف ريال من حسابه، وانتقالها مباشرة إلى مدينة جدة مرتديا زيا رجاليا، وهنا استعانت بخيالها الخصب في انتحال شخصية شاب إماراتي فار من الإمارات لسلوكه نهجا يختلف عن أسرته، إلا أن التنسيق الناجح بين شرطة القنفذة وشرطة جدة قاد إلى القبض عليها بعد تحديد موقعها.

    وأشارت أثناء التحقيق، إلى سرقتها بطاقة زوجها وسحب مبلغ خمسة آلاف ريال، قبل أن تتوجه إلى محافظة جدة مرتدية زيا رجاليا إماراتيا، مبينة ممارسة حياتها الطبيعية بعد أن أوهمت الجميع بأنها شاب، حيث كانت تقود السيارة وتؤدي الصلاة في المسجد، وتخالط الرجال وتجلس معهم، وقالت: «بطبعي أميل إلى الرجولة وأعاني من ظهور الشعر في جسمي، خصوصا في الوجه والذقن». وبينت في التحقيق، أنها قصت شعر رأسها، وذهبت إلى مكتب الدعوة والإرشاد في جدة مدعية أنها شاب إماراتي لا يحمل ما يثبت هويته لوجود مشكلة مع أسرته التي تهدده بالقتل بسبب اختلاف فكري، حيث انطلت الخدعة على عضو مكتب الدعوة الذي صدق الرواية ووعد بحل مشكلتها، مبينة خداعهم بالأسرة التي عاشت وسطهم نحو شهرين دون أن يكشفوا أمرها.

    وذكرت المصادر، أن الأسرة التي احتضنت الهاربة، بينت في التحقيق أنها تعاملت مع الهاربة على أساس أنها رجل، ولم يعرفوا حقيقة كونها أنثى إلا بعد القبض عليهم، فيما أقر عضو مركز الدعوة والإرشاد في جدة بالواقعة وصادق على حضور شاب إماراتي طلبا للمساعدة، وانتهى التحقيق إلى عدم توجيه الاتهام في الحق العام لأفراد الأسرة وبينهم حدث في السابعة عشرة من عمره، لثبوت عدم علمهما بحقيقة المرأة وفق التحقيقات والقرائن والأدلة، فيما حولت الزوجة الهاربة إلى السجن العام للنساء تمهيدا لمحاكمتها، إضافة إلى الرفع لمستشفى الصحة النفسية للكشف

  • #2
    هذا الكلام يذكرنا بالمسلسلات المكسيكية
    والقصة كلها ماتدخل العقل ؟
    والله أعلم

    التعليق


    • #3
      نقاط التفتيش الي مرت عليها من القنفذه الى ان وصلت الى جده مااحد سئل عن اي هويه من بطاقه احوال اوغيره .

      التعليق


      • #4
        المشاركة الأصلية بواسطة كنعد مشاهدة مشاركة
        نقاط التفتيش الي مرت عليها من القنفذه الى ان وصلت الى جده مااحد سئل عن اي هويه من بطاقه احوال اوغيره .
        مع أحترامي للأخوان الذين ردو على الموضوع أصلآ ماعندكم ثقافة

        ورح تطالع في جريدة عكاظ ليوم الثلاثاء وتاريخ 8_1 _1432 هـ

        التعليق


        • #5
          ومع احترامي الشديد لشخصك الكريم . وش دخل الثقافه في الموضوع .
          انت طرحت موضوع وحنا قلنا رائينا فيه اعتقد انا ما حنا في مسابقه ثقافيه ؟

          التعليق


          • #6
            موضوع مايدخل العقل :36_1_12[1]:

            التعليق


            • #7
              والله شكلها غريب المفروض يكشفوا عليها بمستشفى

              ويحدد جنسها اذا كان ينمو شعر الشنب والذقن وعاشت

              وسط اسرة لمدة شهرين ولديهم ولد مراهق كما يقول

              خبر الصحيفه ولم يكتشف امرها مع ان تخالطه بصفتها

              شاب والخبر صحيح قراته بالصحيفه تحياتي.

              التعليق


              • #8
                والله شكلها غريب المفروض يكشفوا عليها بمستشفى

                ويحدد جنسها اذا كان ينمو شعر الشنب والذقن وعاشت

                وسط اسرة لمدة شهرين ولديهم ولد مراهق كما يقول

                خبر الصحيفه ولم يكتشف امرها مع ان تخالطه بصفتها

                شاب والخبر صحيح قراته بالصحيفه تحياتي.

                التعليق


                • #9
                  وكم رجلٍ غدا في زي أنثى *** وكم أنثى غدت رجلاً سليطا !!

                  التعليق

                  KJA_adsense_ad6

                  Collapse
                  جاري التنفيذ...
                  X