alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

وصول بعثات المنتخبات الخليجية الى عدن

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • وصول بعثات المنتخبات الخليجية الى عدن



    وصول بعثة المنتخب الكويتي إلى عدن للمشاركة في بطولة خليجي 20

    التاريخ : 20-11-2010 وصلت إلى عدن م بعثة المنتخب الكويتي لكرة القدم للمشاركة فى بطولة خليجى 20 التي تنطلق الاثنين القادم بمحافظتي عدن وأبين برئاسة عضو مجلس أدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم يوسف اليتامى وعبر رئيس البعثة عن سعادته لمشاركة المنتخب الكويتي فى بطولة كاس الخليج العشرين فى عدن وأبين , متمنياً لكافة المنتخبات المشاركة فى هذه البطولة التوفيق , وأكد أن المنتخب الكويتي استعد جيداً للمشاركة فى هذه البطولة ..

  • #2
    وصول بعثة المنتخب العراقي إلى عدن للمشاركة في بطولة خليجي 20



    وصول بعثة المنتخب العراقي إلى عدن للمشاركة في بطولة خليجي 20

    التاريخ : 20-11-2010 كما وصلت إلى عدن بعثة المنتخب العراقي لكرة القدم برئاسة الأمين المالي للاتحاد العراقي لكرة القدم عبد الخالق مسعود للمشاركة فى بطولة خليجى 20 وقال رئيس الوفد نهنئ ونبارك لأشقائنا فى اليمن استضافة خليجى 20 ونحن نشاركهم ومصممين على إنجاح هذه البطولة , متمنياً للبطولة النجاح والتميز من خلال التنظيم والإعداد ..

    التعليق


    • #3
      وصول بعثة المنتخب البحريني إلى عدن للمشاركة في بطولة خليجي 20




      كما وصلت إلى عدن مساء اليوم بعثة منتخب مملكة البحرين برئاسة نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم رئيس لجنة المنتخبات الشيخ علي بن خليفة، للمشاركة في فعاليات بطولة خليجي 20.

      وقال الشيخ على بن خليفة "إن مشاركتنا في البطولة تعتبر فرصة للالتقاء بالأشقاء على أرض اليمن الطيبة في هذا المحفل الرياضي الإيجابي الذي يجمع دول الخليج والعراق واليمن ".

      وأضاف: " أتمنى أن تكون بطولة خليجي عشرين ناجحة ومتميزة ونتطلع إلى أن نرى مستوى كرة قدم يعكس المستوى الذي وصلت له دول غرب آسيا ودول الخليج في كرة القدم ".

      وأشار إلى أن المنتخب البحريني استكمل كافة الاستعدادات للمشاركة والمنافسة في البطولة رغم وجود إصابات كثيرة في صفوف المنتخب.

      التعليق


      • #4
        وصول بعثة المنتخب القطري إلى عدن للمشاركة في بطولة خليجي 20




        وصلت الى عدن مساء اليوم بعثة منتخب دولة قطر الشقيق برئاسة سعادة الشيخ حمد بن خليفة بن حمد ال ثاني رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم للمشاركة في بطولة خليجي 20.

        واعرب الشيخ حمد بن خليفة بن حمد ال ثاني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)عن سعادته والوفد المرافق له لوصوله الى بلده الثاني اليمن الذي دعمت دولة قطر استضافته للبطولة وذلك إمانا من قطر على قدرة اليمن في النجاح على استضافة البطولة. وأكد ان المنتخب القطري قدم الى البطولة للمنافسة على اللقب .

        كان في الاستقبال في مطار عدن الدولي وكيل محافظة عدن احمد سالم ربيع على وعضو اللجنة المنظمة رئيس لجنة الاستقبال حافظ معياد ومساعد مدير البطولة سالم محمد عزان وعدد من الشخصيات الرياضية.

        التعليق


        • #5
          وصول بعثة المنتخب الإماراتي إلى عدن للمشاركة في بطولة خليجي 20





          فيما تصل بعثة المنتخب الإماراتي إلى مدينة عدن اليوم الأحد للمشاركة في منافسات بطولة خليجي 20 التي تحتضنها مدينتي عدن وأبين خلال الفترة (22 نوفمبر -5 ديسمبر) 2010م وذلك ضمن المجموعة الثانية التي تضم منتخبات )عُمان ، البحرين ، الإمارات ، العراق)

          التعليق


          • #6
            وصول بعثة ( حامل اللقب ) المنتخب العماني إلى عدن للمشاركة في بطولة خليجي 20






            وصلت بعثة المنتخب العماني لكرة القدم أمس السبت إلى مدينة عدن للمشاركة في دورة كأس الخليج العربية العشرين لكرة القدم التي ستنطلق في ال 22 من الشهر الجاري .

            وتضم بعثة المنتخب التي يترأسها خالد بن حمد البوسعيدي رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم الشيخ نايف المرهون عضو مجلس الادارة وصالح الفارسي عضو اللجنة الفنية ، وطلال العامري عضو اللجنة الإعلامية ، ومرتضى اللواتيا مدير دائرة الاعلام ، وصالح الشملان مصورا ، ومحمد صالح العلوي مدير دائرة المنتخبات الوطنية ، وصلاح ثويني مدير المنتخب وصالح الحبشي مسؤول المهمات.

            ويضم الجهاز الفني للمنتخب العماني المدرب كلود لوروا ومساعديه حمد العزاني وسبيستيان وجون بورج مدرب الحراس والجهاز الطبي للمنتخب .

            وتضم البعثة 26 لاعبا وهم: علي الحبسي ، الذي لم يتأكد حضوره بعد ، ومحمد هويدي وفائز الرشيدي لحراسة المرمى وخليفة عائل ومحمد ربيع وحسن يوسف ومحمد الشيبة وعبد الرحمن صالح وعيد الفارسي وناصر الشملي وسعد سهيل واحمد حديد واحمد كانو واسماعيل العجمي وفوزي بشير ومنصور النعيمي وفهد الجلبوبي وبدر الميمني وعلي الجابري وعماد الحوسني وجمعة درويش وحسن ربيع ويعقوب عبد الكريم واسامه حديد

            التعليق

            KJA_adsense_ad6

            Collapse
            جاري التنفيذ...
            X