alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

الشيخ مثنى الودعاني في آخر جمعة من رمضان يتساءل : هل تغير سلوكنا ؟

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • الشيخ مثنى الودعاني في آخر جمعة من رمضان يتساءل : هل تغير سلوكنا ؟




    الشيخ مثنى الودعاني المشرف التربوي السابق وعضو المجلس البلدي بمحافظة العارضة وإمام وخطيب جامع أبو الإثرار تساءل في خطبة آخر جمعة من شهر مضان المبارك لهذا العام 24/9/1431هـ هل تغير سلوكنا من خلال إقامتنا للشعائر الإسلامية في هذا الشهر الفضيل من صيام وقيام وصدقة وأعمال صالحة تقرب إلى المولى عز وجل حيث وضح أن من لم يتغير سلوكه فلم يستفد من هذا الشهر المبارك وأعطى أمثلة على ذلك من خلال صلاة الفجر التي يحرص عليها الصائمون فقال هل سوف يستمر أداءها في وقتها بعد رمضان وأيضاً أشار إلى قيام الليل متسائلاً هل تعودت النفس المسلمة على هذه العبادة حتى تستطيع أداءها في بقية أيام السنة ؟ .

    كما حث الشيخ الودعاني جموع المصلين على استغلال البقية المتبقية من هذا الشهر في الإستزادة من القربات والأعمال الصالحات كما ذكرهم بفريضة زكاة الفطر التي تجب على الصائمين في آخر الشهر الفضيل .

  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم

    جزا ألله الشيخ خير الجزاء

    ذكرنا بما ينفعنا في ايام رمضان

    وبعد رمضان ولو علم بعضناأن رب رمضان

    هو رب باقي ألأشهر وأن الصلاة والصيام

    والصدقه وقيام اليل ليست محدوده على

    شهر رمضان نسأل الله أن يوفقنالما يحبة

    ويرضاة لنا من ألاقوال ولآعمال ولأفعال

    أنه ولي ذالك والقادر عليه

    التعليق


    • #3
      واعطى أمثلة على ذلك من خلال صلاة الفجر التي يحرص عليها الصائمون فقال هل سوف يستمر أداءها في وقتها بعد رمضان وأيضاً أشار إلى قيام الليل متسائلاً هل تعودت النفس المسلمة على هذه العبادة حتى تستطيع أداءها في بقية أيام السنة ؟ .



      بارك الله فيه وفي علمه ونفع به المسلمين نقاط مهمة

      التعليق

      KJA_adsense_ad6

      Collapse
      جاري التنفيذ...
      X