alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

مزحة ثقيلة تنهي حياة فاعلها أمام زملائه

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • مزحة ثقيلة تنهي حياة فاعلها أمام زملائه

    مزحة ثقيلة تنهي حياة فاعلها أمام زملائه حائل ـ خبر :

    تسببت مزحة ثقيلة قام بها طالباً يبلغ من العمر 17 عاماً إلى وفاته بعد وقوفه في الطريق مع عدد من زملائه لإخافة زملاء آخرين يقودون سيارتهم بالقرب من قرية القدهي على طريق حائل – طابة .

    وتعود تفاصيل الواقعة عندما إتفق 5 طلاب من الصف الثاني ثانوي بمدرسة ثانوية الجحفة على خوض غمار إختبار القدرات ( القياس ) سويةً بمدينة حائل والذهاب عبر سيارتان بهذا الخصوص ، وبعد أن أدت المجموعة الأولى الإختبار خرجوا سريعاً من حائل إلى قريتهم الجحفة .

    وراودتهم أثناء عودتهم فكرة إخافة زملائهم الباقين الذين يسيرون بسرعة منخفضة والترصد لهم والتحدي في التأثير عليهم على الطريق .

    وقاموا بايقاف سيارتهم بعيداً والتهور في الوقوف في وسط الطريق لإخافة زملائهم القادمين من حائل ، وأثناء ذلك لم يتمكن زميلهم من تجنبهم فدهس أحدهم ليلقى حتفه بعد وصوله للمستشفى ويصاب البقية بحالة هستيرية .

    وفتح مركز شرطة طابة التحقيق في قضية الدهس بعدما سّلم الداهس نفسه لهم وهو في حالةً يرثى لها مما جرى له ولزميله رحمه الله في هذا الحادث العرضي ليتم حينها إبلاغ والد الطالب المتوفى ، فقام لحظتها بتدوين تنازله لدى الشرطة وإخراج زميل إبنه راضياً بقضاء الله وقدره لتنتهي بذلك فصول قصةً مأساويه تركت حزناً عميقاً لدى جميع زملائه وكل من علم بها .


    صحيقة خبر الألكترونية

    kabar.ws is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, kabar.ws has it all. We hope you find what you are searching for!

  • #2
    لا حول ولا قوة الا بالله
    يعطيك العافيه اخوي بارك الله فيك

    التعليق


    • #3
      لاحول ولا قوة الا بالله
      هذه نهاية المزح الثقيل اللي ماله داعي
      صحيح أن كل شئ مقدر ومكتوب ولكن لكل شئ سبب
      رحم الله من مات وغفر له

      التعليق


      • #4
        المزاح بالسيارة و السلاح ليس مزاحًا .
        المزاح بالموت أو ما يؤدي إلى الموت ليس مزاحًا .
        مع أن قدر الله فوق كل شيء .

        التعليق

        KJA_adsense_ad6

        Collapse
        جاري التنفيذ...
        X