alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

السيول تقتل رجل وإمرأة في قيس

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • السيول تقتل رجل وإمرأة في قيس

    سيول الثلاثاء تقتل رجل وامرأة وفرق الدفاع المدني تواصل عمليات البحث والإنقاذ




    أوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الملازم مصلح احمد الغامدي أن مركز القيادة والسيطرة بوجود احتجاز سيارة من نوع جيب موديل 84 ويوجد به 3 أشخاص رجلين وامرأة في وادي عنا بمركز قيس وهي منطقة جبلية وعرة وعلى الفور تحركت فرق الإنقاذ الجبلي للموقع وقد نجا أحدهم بعد إنقاذه وجرف السيل الرجل والمرأة الى أماكن أسفل الجبل وقد كثف الدفاع المدني بحثه عنهم حتى تم العثور عليهم في فترة وجيزة وأماكن متباعدة وتم نقل الجثث الى مستشفى العارضة عبر إسعافات الدفاع المدني وتم إيداعهم لثلاجة الموتى لحين استكمال الإجراءات كما أوضح الناطق الإعلامي بالنيابة الملازم مصلح الغامدي أنه وعلى اثر سيول العارضة لقي طفل حتفه بعد أن نقل من وادي المدمع الى مستشفى العارضة ومن ثم الى مستشفى الملك فهد حيث لفظ أنفاسه صباح هذا اليوم كما أهاب بالمواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر وعدم المغامرة والنزول أو العبور أثناء تدفق السيول في بطون الأودية والبعد عنها خاصة والمنطقة تشهد هذه الأيام موسم الأمطار.

  • #2
    أمطار رعدية على جازان والدفاع المدني ينتشل جثث أخ وأخته جرفتهم سيول المجازيع وطفل...

    أمطار رعدية على جازان والدفاع المدني ينتشل جثث أخ وأخته جرفتهم سيول المجازيع وطفل بوادي المدمع


    السيارة بعد جرفها عبر أودية وشعاب شديدة الوعورة بجبال قيس
    جازان عبدالرحمن المحنشي
    هطلت ليلة أمس الأول أمطار متفرقة على القطاع الجنوبي بمنطقة جازان مصحوبة بعواصف رملية ورعدية شملت مركزي الطوال والموسم ومحافظات أحد المسارحة وصامطة والحرث سال على إثرها وادي خلب ووادي المعطن ووادي دندف ووادي دهوان.
    وقد تلقى مركز الدفاع المدني بمحافظة العارضة بلاغ بجرف وادي المجازيع بجبال قيس لسيارة بداخلها سائق وراكبين رجل وامرأة وتحركت فرقة بقيادة رئيس المركز الملازم محمد فاتك وتم إنقاذ أحد الركاب سلمان القيسي 55 سنه بمساعدة عدد من المواطنين فيما جرف السيل السائق حسين جابر القيسي 29 عاما وأخته 25 عاما وبعد بحث طويل من قبل أفراد الدفاع المدني عثر على جثة المرأة على مسافة 5 كيلوا بقرية الجمايم فيما عثر على جثة السائق حسين جابر القيسي 29 على مسافة 35 كيلو من جهة أخرى غرق طفل يبلغ من العمر 5 سنوات بوادي المدمع جنوب المحافظة وتم انتشاله من السيل وأسعف لمستشفى الملك فهد بجازان حيث توفي بعد إدخاله المستشفى.



    سيل وادي خلب




    آثار انهيارات أسفلتية بسبب السيول في جبل قيس

    التعليق


    • #3
      لا حول ولا قوة إلا بالله

      إنا لله وإنا إليه راجعون

      رحم الله موتانا وموتى المسلمين

      رحمهم الله رحمة واسعة وأسكنهم فسيح جناته ... والهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان
      إنا لله وإنا إليه راجعون ....
      آخر تعديل كان بواسطة ناجع الودعاني; 04-29-2010, 04:49 PM. السبب: دمج

      التعليق


      • #4



        رحمهم الله رحمة واسعة وأسكنهم فسيح جناته ...
        والهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان
        إنا لله وإنا إليه راجعون
        ....

        التعليق


        • #5
          لااله الا الله يارب ان ترحمهم وتغمدهم الجنة
          :7_6_8[1]:

          التعليق


          • #6
            الله يرحمهم برحمته ويغفر لهم ويسكنهم فسيح جناته
            انا لله وانا اليه راجعون ولا حول ولا قوة الا بالله

            التعليق


            • #7
              ليتكم وضعتو الرابط عشان نشوف السيول لانا بعيدين عن المنطقه

              عن أبي هريرة – رضي الله عنه- أن رسول الله -صلى الله عليه وسلم- قال:"بينما رجل يمشي بطريق وجد غصن شوك على الطريق، فأخره، فشكر الله له، فغفر له، ثم قال الشهداء خمسة: المطعون والمبطون، والغريق، وصاحب الهدم، والشهيد في سبيل الله، وقال: "لو يعلم الناس ما في النداء والصف الأول ثم لم يجدوا إلا أن يستهموا لاستهموا عليه ولو يعلمون ما في التهجير لاستبقوا إليه، ولو يعلمون ما في العتمة والصبح لأتوهما و لو حبوا." ما معنى هذا الحديث الشريف؟ جزاكم الله خيراً.
              اللهم أرحم اموات المسلمين والهم ذويهم الصبر والسلوان ... لاحول ولاقوة الا بالله ... :emot122:

              التعليق

              KJA_adsense_ad6

              Collapse
              جاري التنفيذ...
              X