alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

لقاح أنفلونزا الخنازير بين القبول والرفض

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • لقاح أنفلونزا الخنازير بين القبول والرفض

    وزارة الصحة أطلقت حملة توعوية صحية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم وذلك تزامناً مع بداية انطلاق حملة تطعيم الطلاب والطالبات بهدف طمأنة أولياء الأمور والمجتمع التعليمي بمأمونية وسلامة اللقاح ورفع نسبة التطعيم بين الطلاب والطالبات وحث أولياء الأمور على تشجيع أبنائهم على أخذ اللقاح، وأنه الطريقة المثلى لحمايتهم من الإصابة بالمرض، إضافة إلى تعريف المعلمين والمعلمات بأهمية التطعيم وتحفيزهم للمشاركة في الحملة ومساندتها من خلال القيام بدورهم في إقناع الطلاب والطالبات وأولياء أمورهم بمأمونية التطعيم وأهميته.
    ولكن أولياء الأمورلم يثقوا في وزارة الصحة حيث يقولون اذاكان التطعيم آمن كما تدعي وزارة الصحة فلماذا الطلب من أولياء الأمورالتوقيع على نماذج موافق وغيرموافق وهم بهذا الإجراء زادوا من تخويف الناس وهم أعرف بخطورته وأيضاً قال الله عن الخمر والميسر ان ضررهما أكثر من نفعهما ... فتم تحريمهما مع وجود منافع.... فلماذا ننساق خلف هذا اللقاح واخذ التعهد علينا بالموافقة فسائر التطعيمات تعطى من يوم الولادة بدون تعهد لأنها آمنة... أماهذا فلابد ان نتحمل المسؤلية لأن هناك مصيبة قد تحدث والتعهد يحملنا هذه المسؤلية وينتقد كثيرون منهم نموذج التعهد الذي يتطلب التوقيع رقم هوية الأب فإذا كان أمان فلماذا التعهد وتحميل ولي الأمرالمسؤلية هل هذا تطعيم أم عملية جراحية ويقولون ياليت يطلع وزير الصحة ويبين أهمية التوقيع على النموذج هذا مطلب أولياء الأمور . كما يقول آخرون أن الوقايه خير من العلاج ولكن هذه السياسة غاااااااااائبة عن المسؤولين بوزارة الصحه وكل همهم اخذ الطلاب والمواطنين لهذا اللقاح الذي اثبتت الفحوصات ان ضرره اكثر بكثير من نفعه .
    ولكن يوجد صنف آخر موافق على أخذ اللقاح حيث يقول أن منظمات صحية عالمية ومنها ماهو غير ربحي قالوا بسلامة اللقاح والبعض لازال يستمع لأطباء أسنان يفتون في علم الأوبئة لن نتقدم حتى نترك نظرية المؤامرة ونرفع مستوى الثقة بولاة امرنا.

    فماهو رأيك وهل وافقت على تطعيم أولادك أم لا ولماذا ؟

  • #2
    هذا الدواء مشكوك في أمره فحتى اللحظه لم تثبت وزارة الصحة الدليل القاطع على سلامته. صحيح ان وزير الصحه قد تلقى حقنه امام شاشة التلفزيون وكذلك بنته ولكني لم اثق بم رأيت. ولا ادري لماذا هذا الانجراف والهلع من هذا الفيروس المركب ولماذا يكون ابناءنا حقل للتجارب.
    حتى اليوم لم اجد دوله من دول العالم قد اعطت هذا الفيروس لأبنائها ولم اجد كذلك دوله اولته كل هذا الاهتمام مثل ما اولته المملكه رعاها الله وحفظها من كل شر.
    انا لم اوافق ولن اوافق عليه حتى اثق به. وما زال ضرره اكثر من نفعه فليذهب الى الجحيم لا نريده في مصر وجدوا ان الانفلونزا العاديه اشد فتكاً وضررا منه.
    التسرع قد يجر الى الندم احياناً .. وقد طلب منا الموافقه على التوقيع. ماذا يعني هذا ؟
    يا ابن آدم انما أنت أيام ... اذا ذهب يومك ذهب بعضك

    التعليق


    • #3
      إنفلونزا الخنازير

      وزارة الصحة تقول انه آمن وبنفس الوقت تنشر في مقالات أعراض المرض وهي أعراض تخيف الآباء...رغم ضرورة الشفافية مع المواطن ..إلا أن مايكتب في المنتديات يخيف الناس فعلا....لذلك أرى أن تكون الوزارة واضحه وأن تفصل من هم عرضه لتفاقم الأعراض بعد أخذ الجرعه....أتمنى من الله أن يزيل هذه الغمه دون أخذ الجرعات

      التعليق


      • #4
        غالب سحاري


        ابن القصبة



        ألف شكر لمروركما الكريم ومشاركتيكما القيمة ودمتما بألف خير

        التعليق

        KJA_adsense_ad6

        Collapse
        جاري التنفيذ...
        X