وصف البلوي " بالمخرب ".. عبدالرحمن بن سعيد مؤسس الهلال : اكره النصر ولن افرح لهم ببطولة " دراجة " .. ولو كان ابني نصراوياً لذبحته
الطائف : الوئام - فيصل الأحمد :أكد مؤسس نادي الهلال عبد الرحمن بن سعيد أن هناك فعلا من يكرهون الهلال لأنه فريق قوي وصاحب بطولات موضحا بأنه لا يدافع عنه لأنه أسسه ولكن نظرا للروح الوطنية الخالدة التي يجدها بلاعبيه كما أن الجهور الهلالي نفسه ذواق لكرة القدم ويعشق ناديه واللعبة الجميلة ولا يوجد به أية شكوك.
وقال في حوار نشرته صحيفة (عكاظ) اليوم أنه انضم إلى رعاية الشباب باقتراح من الأمير عبد الله الفيصل حيث كان صديقا مقربا له وحبيبا وبينهما الكثير ورغم رفضه للعمل برعاية الشباب إلا أنه استمر لمدة عام متنقلا في أكثر من موقع لكنني لم يرتاح لطريقة العمل وأسلوب العاملين فعاد لمكتب العمل وبعدها بشهر جاءه أمر بالنقل إلى الديوان الملكي وبقي فيه إلى أن تقاعد.
وأشار إلى أنه استقال من نادي الهلال في منتصف الثمانينيات لتخوفه من أن يقولوا عنه أنه ديكتاتوريا وكان معه في النادي عبد الحميد مشخص وعبد الله بن أحمد وابن ظفران فعرض علي الأمير عبد الرحمن رئاسة النصر بشرط عدم العودة لرئاسة الهلال لكنه رفض ذلك بسبب كراهيته الواضحة للنصر.
وقال أن مشاكل الهلال ومعاناته من حرب شعواء هذا العام كانت بسبب كثرة الهجوم عليه من جانب الاتحاد العام للكرة ففي كل موقع برعاية الشباب تجد فيه خمسة نصراويين والكثرة تغلب الشجاعة مؤكدا بأنه من المؤسف أن الأمور استعصت حتى على المسئولين الكبار لكي يغيروا إلى الأفضل ويظل الحل دائما عند أصحاب القرار.
وأكد من جانبه اليوم أنه يكره النصر ، لأنهم طعنوه من الخلف في أشياء لا يعرفها أحد ولن يتحدث عنها موضحا بان ابنه لو كان نصراويا لذبحه على الفور،
وقال ابن سعيد أنه لا يمكن له أن يفرح لفوز النصر حتى ولو فاز ببطولة دراجات لكنه يفرح للأهلي أو الشباب الذي أسسه موضحا بأنه ليس شيخا للرياضيين ومن أطلق علي ذلك صحفي مجتهد.
((للتتمة طالع المصدر..))



التعليق