alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

طريقة جديدة و لذيذة لقلي البطاطس

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • #16
    المشاركة الأصلية بواسطة فراولة
    ~*¤ô§ô¤*~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته~*¤ô§ô¤*~



    ...راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس...


    تجيبن البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع
    وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
    النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض..


    وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
    بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

    وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
    لكن لا تنتظرين حتى تأخذ لون أحمر

    طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

    يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم..
    جربيها وما راح تغيرين هالطريقه...


    وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل الشيبس
    جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي,,
    وراح تحصلي على طبق شيبس ولا اروع,,,

    وبالف عـــآآفيـــة’


    منقول


    أحلى فراولة

    الله يعافيك
    يااحلى فراوله

    التعليق


    • #17
      ويعافيك أخ///متعاطف عالمرور

      التعليق


      • #18
        لذيذه وتقرمش


        تقبلي مروري


        ياحلى فراوله

        التعليق


        • #19
          معلومه حلوه وإللي نقلها أحلى

          شكراً وتقبلي مروري

          التعليق


          • #20
            المشاركة الأصلية بواسطة صادق التعبير مشاهدة مشاركة
            لذيذه وتقرمش



            تقبلي مروري



            ياحلى فراوله


            مشكور عالمرور

            التعليق


            • #21
              المشاركة الأصلية بواسطة صمت مشاهدة مشاركة
              معلومه حلوه وإللي نقلها أحلى

              شكراً وتقبلي مروري

              ومرورك احلى من الاثنين

              التعليق

              KJA_adsense_ad6

              Collapse
              جاري التنفيذ...
              X