
اعتذر رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد اليوم السبت عبر صفحته في "تويتر" لجماهير ناديه إثر خروج الفريق من كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال، والموسم المخيب لآمال الجماهير الزرقاء.
وقال "الحمدلله على كل حال اعتذر لجمهور الهلال عن هذا الموسم غير المرضي لكم ولي، فأنا اعلم حجم طموحكم المستحق وأن بطولة واحدة في الموسم قليلة بحقكم"، وأضاف "اجتهدنا من بداية الموسم واخطأنا في عدة امور ولم يحالفنا التوفيق والحظ ، واخذنا قرارات بناءً على معطيات حتمت علينا اتخاذها، ومع ذلك لا يخلو الأمر من مكاسب تحققت هذا الموسم من اهمها كمية اللاعبين الشباب المميزين القادرين بحول الله على خدمة الفريق لمواسم قادمة".
وأكيد رئيس الهلال أن "ما حدث من إخفاق في الدوري وكاس الملك هو خطأي انا وحدي واتحمله واعتذر بشدة عنه للجمهور الهلالي الكريم ولا احمل اي احد آخر المسؤولية، بقي لنا مباراة الغرافة واذا ربي اكرمنا وتأهلنا منها لدور ال16 يتبقى مباراة دور ال8 التي ان اكرمنا ربنا وتأهلنا منها انا على يقين بإذن الله ان كاس آسيا الموسم المقبل لن تكون بعيدة بحول الله لذلك ارجو من الجمهور الكريم مساندة اللاعبين ومعاونتهم على تحقيق ذلك، وبعد نهاية الموسم سيكون لي لقاء تلفزيوني اعدكم ان اتحدث فيه بوضوح عن كل ماحصل هذا الموسم والدروس المستفادة منه وبعض الامورالتي قد تخفى عليكم".
