alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

عجينة القطايف اللبنانية

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • عجينة القطايف اللبنانية

    القطايف واحدة من أشهر الحلويات الشرقية العربية
    التي يتم تقديمها بشكل مكثف في الأعياد ...
    دعوني أذكر لكم في الأسطر القديمة كيفية عمل
    عجينة القطايف اللبنانية :
    في الخلاط الكهربائي يتم خفق أربع أكواب إلا ربع ماء
    دافئ وملعقة صغيرة خميرة فورية وملعقة صغيرة بايكينج
    باودر وملعقتين كبيرتين سكر وكوب سميد ناعم وثلاث
    أكواب دقيق ثم يترك المزيج يرتاح لمدة ساعة ...
    في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة يتم وضع مقدار
    فنجان قهوة من هذا الخليط على شكل دائري ويترك حتى
    يجمد ويحمر أسفله فترفع العجينة وتترك جانباً ...
    تعاد هذه الخطوة حتى إنتهاء الخليط السائل بعدها يمكن
    حشو العجينة ...​

KJA_adsense_ad6

Collapse
جاري التنفيذ...
X