إن الأسطر التالية هي بمثابة وصفة لتحضير عجينة القطايف اللبنانية ..
في البداية يتم خلط المكونات التالية للحصول على قوام سائل سميك
والمكونات هي :
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر ، ثلاث أكواب دقيق ، رشة ملح ، ثلاث أكواب
وربع ماء ...
في ما يلي وفي مقلاة غير لاصقة يتم سكب كمية صغيرة من هذا الخليط
شرط أن تكون على شكل دائري ...
ما أن يجمد السائل يتم تحمير الكعب قبل رفعه من المقلاة ...
في النهاية يتم وضعه على قماش ليبرد قبل الحشو ..
في البداية يتم خلط المكونات التالية للحصول على قوام سائل سميك
والمكونات هي :
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر ، ثلاث أكواب دقيق ، رشة ملح ، ثلاث أكواب
وربع ماء ...
في ما يلي وفي مقلاة غير لاصقة يتم سكب كمية صغيرة من هذا الخليط
شرط أن تكون على شكل دائري ...
ما أن يجمد السائل يتم تحمير الكعب قبل رفعه من المقلاة ...
في النهاية يتم وضعه على قماش ليبرد قبل الحشو ..