alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

طريقة الثومية

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • طريقة الثومية

    تتميز الثومية بمذاقها الشهي الملئ بنكهة الثوم وبقوامها الكريمي ولونها الأبيض والثومية من الاطباق الخفيفة والسهلة التي تحضر في البيت ولا تحتاج الى مكونات كثيرة لتحضيرها تقدم مع الدجاج الشاورما وغيرها من الاكلات .
    المكونات :
    ثلث كوب من الزيت النباتي
    بياض بيضتين
    ملعقة صغيرة من الخل
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
    طريقة الثومية :
    ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي البياض على سرعة عالية لمدة ربع دقيقة
    اضيفي بعدها الثوم المهروس والملح والخل على البيض واخفقيهم لمدة دقيقة
    اضيفي بعدها الزيت تدريجيا الى الخليط مع الاستمرار في الخفق حتى تصبح الثومية كثيفة ومتجانسة

KJA_adsense_ad6

Collapse
جاري التنفيذ...
X