
هاني شاكر مع ابنته
لم يتمكن الفنان مرهف المشاعر هانى شاكر من تمالك دموعه بإحدى حلقات برنامج "نورت" للإعلامية وفاء الكيلانى، التى اثارت مشاعره بعرضها للأغنية التى طرحها شاكر لابنته الراحلة وهو الأمر الذى دفعه لمعاتبتها على تذكيره بالأمر.
فقد حرك هانى شاكر مشاعر المشاهدين وذلك بإحدى حلقات برنامج "نورت" مع وفاء الكيلانى وعدد من النجوم وهم الممثل المصري أحمد رزق والمنتج والممثل السعودي حسن عسيري والممثلة السورية ديما قندلفت بالإضافة إلى الإعلامية اللبنانية ريما مكتبي.
ففى احدى فقرات البرنامج عرضت على الهواء الأغنية التي طرحها الفنان هاني شاكر لابنته الراحلة، مما أثار بلبلة في الحلقة، وساد الهدوء على الجلسة وفاضت عيون هاني شاكر بالدموع.
ومن جانبها ارتبكت الكيلانى وتلعثمت فى الكلام خاصة بعدما عاتبها هانى شاكر قائلا: "ليه كده يا وفاء.. ليه؟"
وكان شاكر قد أبدى فى الحلقة ذاتها سعادته الكبيرة بالمشاركة في الوفد الذي توجه إلى السعودية في الفترة الأخيرة لتحسين العلاقات بين البلدين، مشيرا إلى ان هذا العمل كان بمثابة واجب وطني وقال: "لا يجب ان ينام أي مصري والسفارة السعودية مغلقة في مصر".
وعلى الصعيد الفنى قال شاكر انه يستعد لطرح ألبومه الديني الجديد في شهر رمضان المقبل، مثنيا على تجربة الفنان وائل جسار في هذا المجال.
وأضاف انه لم يفكر سابقا في تحضير البوم للأطفال، لكن اليوم أصبح المشروع واردا لكنه ينتظر ان يكبر أحفاده حتى يفهموا أغاني العمل.
وكشف شاكر انه اتفق على تمثيل مسلسل جديد تتم كتابته في الفترة الحالية على ان يصور ويعرض في العام 2013.
،
،
،

