alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

بعابيص

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • بعابيص

    إليك وصفة أكلة بعابيص التونسية الشهيرة
    مع شرح مبسط للمقادير وطريقة التحضير:
    سخني الزيت النباتي في مقلاة أضيفي البصل
    والثوم المفروم حتى يذبلان ويصبح لونهما ذهبيا....
    أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يحمر ثم تبليه
    بالملح الفلفل الكمون والقرفة....
    استمري في التقليب حتى ينضج تماما ثم أطفئي
    النار واتركي الخليط ليبرد...
    قصي ورق البريك إلى مستطيلات متساوية....
    ضعي كمية مناسبة من خليط اللحم في منتصف
    كل قطعة ولفيه بإحكام لإغلاق الحشوة....
    سخني كمية كبيرة من الزيت على نار متوسطة
    ثم اقلي البعابيص حتى يتحول لونها إلى ذهبي و
    مقرمش....
    أخرجيها من الزيت ضعيها فوق مناديل ورقية
    لامتصاص الدهون الزائدة وقدميها ساخنة كمقبلات
    لذيذة....​

KJA_adsense_ad6

Collapse
جاري التنفيذ...
X