المقادير:
1- الضب
2- قدر كاتم (حيث انه اسرع
3- مقلاة
4-ملح - بهارات - وليمون اسود- دارسين-بصل -طماط- ثوم
5- بيض - بقسماط ( خبز مدقوق6- زيت
طريقة التحضير:
في حالة عدم الذبح ( عد قولي لبو العيال يتكفل بهاالخطوات ) الىكان فيك شده فخير وبركه
ملاحظة: ترا عادي ان الضب يبعد السكينبيده( يعني سم بالله واذبحهولايهمك )
1- ذبح الضب ( لاتنسى التسميه
شق البطن وتنظيف محتوياته ( مع مرعاة ان الثروب(تبي تلاحظ مثلالاكياس الصفر) والبيض في الانثى مايجدع
1- الضب
2- قدر كاتم (حيث انه اسرع
3- مقلاة
4-ملح - بهارات - وليمون اسود- دارسين-بصل -طماط- ثوم
5- بيض - بقسماط ( خبز مدقوق6- زيت
طريقة التحضير:
في حالة عدم الذبح ( عد قولي لبو العيال يتكفل بهاالخطوات ) الىكان فيك شده فخير وبركه
ملاحظة: ترا عادي ان الضب يبعد السكينبيده( يعني سم بالله واذبحهولايهمك )
1- ذبح الضب ( لاتنسى التسميه
شق البطن وتنظيف محتوياته ( مع مرعاة ان الثروب(تبي تلاحظ مثلالاكياس الصفر) والبيض في الانثى مايجدع
التعليق