alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

    يمكن اضافة قطع من الفليفلة الحمراء أو الخضراء لهذا الطبق وفي هذه الحالة تقطع
    الفليفلة الى شرائح عريضة وتحم
    مع البصل ولنفس المدة
    المقادير

    قطع صدر دجاج مسحب
    3 بصلة حجم صغير
    2 ملعقة زيت نباتي
    3/4 آوب مرق دجاج
    1 ملعقة طعام عسل
    1 ملعقة طعام دقيق الذرة
    2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
    صويا صوص حسب الذوق

    الطريقه.

    الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.
    2. يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
    3. يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونيقطع ه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف آمية المرق ويترك
    خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
    4. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف
    الصلصة ثم يرفع عن النار.
    5. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.

  • #2
    مايعوفون شيء يالسحاري هههههههههههه

    التعليق

    KJA_adsense_ad6

    Collapse
    جاري التنفيذ...
    X