alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

عضو في المطبخ

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • عضو في المطبخ

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله
    7
    7


    I[ عضو في المطبخ ]I






    اهلا وسهلا بالجميع في مطبخ (منتدى العارضة)



    الموضوع ومافيه



    راح نعزم نفسنا في مطبخ احد الاعضاء



    وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها حتى لو بيض!!!!



    ومن هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ



    وفي النهايه راح تطلعوا من هالموضوع برتبة ( شيف )




    فكرة الموضوع ..






    راح نختار عضو من الاعضاء (مو شرط عضو حتى المشرفين والاداريين راح ندخلهم المطبخ )العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا علهيا ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه
    و بالصور
    بعد ما نخلص عضو نختار لنا عضو ثاني علشان نعزم نفسنا عنده




    وطبعا مو بس بنات اللي راح يطبخوون لناااا



    الشبااااب بعد من ضمن الطباخين



    وبعد مايخلص كل عضو راح نختار عضو ثاني



    شاركونا وكونو كرام لابخلاء
    يعني اللي بيطبخ ذبيحة رح تكون العزيمة من جد!!





    أول شخص راح نعزم نفسنا عنده او عندها





    هي / هو

    علي الخالدي





    يالله عاااد شد الهمةياعلي




    واطبخ لنا




    وكل اعضااء منتدى العارضة معزومين



  • #2
    اسف تأخرت عليكم ياجماعه
    اعتذر منكم يا اخوان شكلكم ذبحكم الجوووووع
    مسااااااكين لكم من تاريخ 3/6منتظرين

    خلاص مادام تأخرت وجوعتكم لازم اعزمكم عزيمه تبيض الوجه

    طبعا انا الشي الوحيد اللي اعرفله بكل فخر
    الاندووووووومي
    ومثلكم عارفين شروط العزيمه اني اضيفكم شي اعرف اطبخه
    يعني حياكم على الاندومي

    التعليق


    • #3
      اعتذر منكم ياجماعه نسيت الطريقه والصور
      معليش تعرفون ربشة العزااااايم
      تفضلوا انا كريم وانتم تستاهلوووون


      الطريقه:
      1)نحط المويه بالقدر وطبعا المويه لازم تكون قليله يعني يادوب تغطي الاندومي بس....
      2)نحط الاندومي بالمويه المغليه الين مايستوي .....
      3)نحط البهارات الي مع الاندومي عليه .....طبعا هذا كله والاندومي بالقدر لسه.....
      4)نشوف اذا كانت المويه كثيره نقللها شوي بعدين ناخذ الجبنه ونحطها على الاندومي وتقلبها الين مايذوب الجبن.....
      5)ناخذ الاندومي ونطلعه من القدر ونحطه بالصحن ويكون جاهز للاكل .....
      (ملاحظه):اللي يبغا نكهه جديده بعد حطو كتشب معاه نصيحه يجنن ترى مع الكتشب.....


      تفضلوا الله لا يهينكم يا هلا وسهلا والله اسفرت وانورت يامرحبا حياكم حياكم

      التعليق


      • #4
        ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

        انا اشهد انك طباخ ماهر تستاهل مرتبة شيف ( اندومي!!!!! ومسوي زحمة وتأخرت وووووو... وآخرتها تطلع اندومي عشا الاعضاء سا محك الله ؟؟؟؟؟!!!!!! )
        {وقضى ربك ألا تعبدوا إلا إياه وبالوالدين إحسانًا}

        التعليق


        • #5
          شوف الطبخة صح نحضر علبة تونة ابو مدخنه وعلبة صلصة ونحضر قدر مغسل نظيف جاهز للطبخ ونضع القدر على النار ونحط فيه زيت وبصل وبعض البهارات على حسب الحاجة نقلي البصل في الزيت ونقوم بفتح علبة التونة وعلبة الصلصة ونكبها في القدر على البصل والزيت ونزيد عليه قليلا من الماء ونتركه من 5 الى 10 دقائق وبعد ذلك نطفي النار ونضع التونة في صحن مخصص للادامات ونقدمه مع خبز بريال وكوبين لبن وجك ماء بارد جداً وبالهنا والعافية ، اعذروني لم استطع دعم الموضوع بالصور .
          {وقضى ربك ألا تعبدوا إلا إياه وبالوالدين إحسانًا}

          التعليق


          • #6
            اما أخوكم ابو حسن لا ناقة له ولا جمل في الطبخ المعذرة ياجماعه

            التعليق


            • #7
              علي الخالدي
              اندومي :36_1_51[1]:
              الله يسامحك ..
              يالله هالمرة بنعديها ومره
              ثانية بيرجع الدور عليك
              وبيض الوجه !!
              دعابة دعابة
              جابرالخواطر حياك ربي
              علي حريصي
              بيض الله وجهك
              ولاتحرمنا ولو من بيض مقلي

              ********************************************

              على العموم الطبق الجاي
              على الايدين الناعمة
              جنون انثى في انتظار طبقها لتقدمه لنا
              اتمنى ان يكون دسم ..
              تقديري واحترامي

              التعليق


              • #8
                الله يعطيك العافيه موظوع رائع يااخ كحيلان

                التعليق


                • #9
                  ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
                  بموت من الضحك أندومي في براد شاااي

                  التعليق


                  • #10
                    هههههههههههههههههههههههههههههههه

                    الله يرجك يا علي بموووت من الضحك

                    اندومي في براد حليب مو براد شاي

                    هههههههههههههههههههههههههههههههه

                    التعليق

                    KJA_adsense_ad6

                    Collapse
                    جاري التنفيذ...
                    X