المقادير:-
- كأس حليب بـــــــودرة
- كأسان ماء دافــــــــئ
- ملعقتان خميــــــــــرة
- نصف كأس زيـــــــت
- فنجان ســــــــــــــــــكر
- ملعقة شاي ملـــــــــح
- ملعقة كبـيــــــرة بكنج بودر
- 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة))
الطريقة:-
- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
- وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً
- ويوضع بعد ذلــــــــــــك كأسين دقيق والبكنج بودر ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج
وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك
لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها
وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك
لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها
.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا
م
ل
ط
و
ش
م
ج
ر
ب
ل
ط
و
ش
م
ج
ر
ب