alardha blog bannar

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

نصائح مطبخيه مع الخضار

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • نصائح مطبخيه مع الخضار



    عندما تسلقين الكرنب أو غيره من الخضراوات
    لابد من وضع شريحة الخبز المصري على قمّة الوعاء
    لإزالة الرائحة.





    • عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع
    التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء
    مرة من الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في
    طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح
    لكي لا يسود الباذنجان .



    • لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت
    أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح
    في الفرن على حرارة منخفضة لنصف ساعة.




    • لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة
    قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام
    الذي يوجد به ثوم.




    • لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ
    بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر
    عن فص الثوم تماما .





    • الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا
    أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما
    ثم لفهما في ورق المطبخ.



    • قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،
    وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل.
    وهي أيضا، تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية
    عندما يقدم .


    • لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون
    ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة.



    ملطــــــــــــــــــــــــــــووووووش


  • #2
    شكراً قايد الريم على هذه النصائح .

    التعليق


    • #3
      شكرن اختنا الكريمه

      قايد الريم


      انسخها لمحرمه تتعلم قليل

      التعليق

      KJA_adsense_ad6

      Collapse
      جاري التنفيذ...
      X